Privacy e Cookies ita

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679
1. PREMESSA

il sito Sagaponackcharter.com è ospitato su una piattaforma sicura ed con protocollo http come società siamo impegnati nel rispettare la normativa in materia di protezione dei dati personali e sicurezza  AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679 in merito alla circolazione di dati personali di ogni utente; 
Questa informativa sulla privacy potrà subire alcune modifiche in futuro per garantire la piena conformità a tutte le norme applicabili e regolamenti in caso di aggiornamento o modifica.
Tutti gli utenti sono invitati a leggere tale informativa che spiega le regole applicate dalla società per raccogliere ed elaborare dati personali degli utenti.


2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
Quando in questa privacy si menziona "noi", "sagaponackcharter.com", "il Sito", "la Società", si riferisce al sito sagaponackcharter.com

Questa Informativa sulla privacy, è RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679, descrive i metodi applicati dalla società per elaborare il dati personali di:

tutti gli utenti che utilizzano il sito Web e tutti i clienti che utilizzano il servizio in linea con la legge federale del 19 giugno 1992 sulla protezione dei dati personali (LPD) e dell'articolo 45 della legge federale di vigilanza sulle assicurazioni (LSA)

3. CATEGORIE DI DATI PERSONALI RACCOLTI
tutti i dati personali raccolti dal sito sono utili all' utente affinchè possa prenotare o richiedere informazioni sui servizi offerti dal sito sagaponackcharter.com, di seguito le categorie di dati personali che vengono acquisite:

Dati personali forniti dagli utenti stessi

I dati personali e le preferenze che gli utenti inseriscono nei form del sito quando richiedono un preventivo, registrandosi con un account (quando richiesto), iscrivendosi alle nostre promo o newsletter, richiedendo o contattando l'assistenza clienti o l'azienda tramite email, telefono, sms o tramite o altre vie telematiche.

Questi dati possono includere il nome, il cognome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, data di arrivo o partenza, la password crittografata, i dati di fatturazione e le preferenze barca / luogo vacanza necessari per la selezione del servizio offerto.

Categorie speciali di dati personali (es. informazioni relative alla vostri gusti, stato di salute, o preferenze rispetto a luoghi di vacanza) che potreste fornirci volontariamente nel corso di una prenotazione o una necessità speciale, verranno utilizzete solo nel tempo necessario a soddisfare la vostra richiesta.

Dati personali dei bambini

non vengono raccolti dati personali che riguardano minori.

Altri dati personali forniti dagli utenti

Dati di pagamento.
All'interno del sito non viene richiesta alcuna forma di pagamento.

Dati personali raccolti automaticamente

Informazioni sulle visite e sull'utilizzo del nostro sito Web, tramite i sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento del sito web nel corso del loro normale funzionamento a seguito dell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Questa categoria di dati include indirizzi IP o nomi di dominio dei computer degli utenti che si collegano al sito Web,
gli URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'ora della richiesta, il metodo utilizzato per inviare la richiesta al server, la dimensione del file ricevuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta fornita dal server (riuscito, errore, ecc.) tipo e versione del browser, lingua del browser, sistema operativo, geo-localizzazione, fonte di riferimento, durata della visita, visualizzazioni di pagina e percorsi di navigazione del sito Web, nonché informazioni sui tempi, la frequenza e il modello di utilizzo del sito Web e altri parametri relativi ai sistemi operativi e agli ambienti informatici degli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per stabilire la responsabilità in caso di potenziali crimini informatici che danneggiano il sito Web.
Per ulteriori dettagli sui cookie, consultare la nostra Politica sui cookie descritta in basso. (COOKIE POLICY)

Connessione alle piattaforme social.

Se si collega, si connette o si accede al proprio account con un servizio di terze parti (ad esempio, Facebook, Google, whatsapp), il servizio di terze parti potrebbe iniare al sito informazioni quali la registrazione ed informazioni del profilo (ad es. Nome utente, ID utente associato ai propri social media account, foto, e-mail). I dati che riceviamo dipendono dalle tue impostazioni sulla privacy impostate sul il social network di riferimento. Qualora si voglia cambiare o rivedere queste informazioni è necessario modificare le impostazioni sulla privacy su siti Web e servizi di terzi prima di collegarli al nostro sito Web.

Dati personali raccolti da terze parti

Alcuni dati sono raccolti direttamente o indirettamente da terze parti. Di seguito un esempio di terze parti con le quali il sito condivide informazioni:
Google Analytics - che raccoglie informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro sito Web.


4 FINALITA' E MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali degli utenti saranno trattati a mano o con mezzi elettronici che sono tali da garantire, in relazione agli scopi per i quali tali dati sono comunicati e raccolti, sicurezza dei dati e riservatezza, nonché a impedire l'accesso non autorizzato a tali dati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi della sua raccolta.

I dati saranno trattati presso la sede legale e operativa di sagaponackcharter.com e presso la server farm di sagaponackcharter.com e ci consentono di fornire agli utenti i servizi richiesti, adempiere agli obblighi contrattuali e di legge, inviare comunicazioni di marketing e promozionali, notificare importanti cambiamenti alla prenotazione o al nostro sito web e per fornire i nostri contenuti In particolare:

per la raccolta, l'archiviazione e l'elaborazione dei dati allo scopo di stabilire e gestire, in termini operativi e amministrativi, il rapporto contrattuale connesso alla fornitura del servizio richiesto;

per inviare comunicazioni via e-mail, telefono o SMS sul rapporto contrattuale, e le comunicazioni relative al buon fine dello stesso;

per rispettare gli obblighi e le richieste legali o regolamentari;

per la raccolta, l'archiviazione e l'elaborazione dei dati per effettuare analisi statistiche anonime e / o aggregate;

solo previo consenso esplicito dell'utente, per inviare via e-mail, telefono, posta, SMS o MMS le migliori offerte di viaggio / tempo libero e offerte per servizi o prodotti forniti da sagaponackcharter.com o i suoi partner commerciali;

per verificare la conformità con i nostri termini e condizioni e per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Qualora l'Utente si rifiuti di fornire i suoi dati personali, potrebbe non ottenere i servizi richiesti in relazione alle finalità di cui ai punti espressi nella Sezione 4; inoltre, a sagaponackcharter.com potrebbe non riuscire a fornire il servizio correttamente e di rispettare gli obblighi contrattuali stabiliti nei termini e condizioni.


5. BASE GIURIDICA TRATTIAMO I DATI PERSONALI DELL'UTENTE

I dati personali dell' Utente verranno trattati sulla base legale seguente:

per adempiere a un contratto, o adottare misure collegate a un contratto, anche al fine di fornire la nostra offerta, elaborare il pagamento e rispondere a richieste e prenotazioni effettuate dall'utente;

rispettare gli obblighi di legge ed esercitare o difendere i nostri diritti legali; migliorare i servizi offerti dal sito Web, le sue funzionalità e contenuti del sito;

marketing, che ci aiuterà a migliorare i nostri servizi ed i nostri contenuti;

 

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

sagaponackcharter.com si impegna affinchè tutti i dati personali forniti non vengano divulgati e vengano elaborati in modo corretto al fine di garantirne la sicurezza e riservatezza, nonché di impedirne l'accesso non autorizzato. Tutti i dati personali e le informazioni fornite dagli Utenti possono essere comunicati, per le finalità sopra indicate, alle seguenti categorie di soggetti:
Dipendenti e / o collaboratori della società per fornire assistenza fornire consulenza in materia di amministrazione, prodotti, adempiere agli obblighi legali, e fornire assistenza all'utente, sistemi informatici.

7. DURATA CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali verranno conservati in relazione ai servizi offerti. Qualora un indirizzo email è iscritto alla nostra newsletter, quest'ultimo verrà mantenuto fino a quando non ne sarà richiesta la cancellazione.

I tuoi dati personali saranno generalmente conservati per un massimo di cinque anni, la legge impone infatti di mantenerli per un periodo massimo previo ritiro vostro consenso.

8. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AL DI FUORI DELLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO (SEE)

Alcune terze parti a cui possiamo trasferire i tuoi dati personali potrebbero trovarsi al di fuori del SEE. Nel caso di un trasferimento, cercheremo di assicurare che siano in atto opportune salvaguardie per proteggere i tuoi dati che potrebbero includere l'inserimento in un accordo di trasferimento dati con tali terze parti per garantire un'adeguata protezione delle tue informazioni.


9. DIRITTI DELL' INTERESSATO

Ai sensi del Regolamento Generale (UE) 2016/679, del 27 aprile 2016, sulla protezione dei dati (GDPR), i seguenti diritti sono riconosciuti in relazione al trattamento dei dati personali:

Diritto di accesso. Gli utenti hanno il diritto di conoscere i propri dati personali raccolti, di ottenere copia ed informazioni sulla loro elaborazione.

Diritto di rettifica. Gli utenti hanno il diritto di rettificare, e modificare dati che potrebbero essere non più corretti o incompleti.

Diritto alla cancellazione. Gli utenti hanno il diritto di cancellare o limitare l'elaborazione dei dati o parte di essi.

Diritto di opporsi. Gli utenti hanno il diritto di opporsi al trattamento dei dati dell'utente nel caso in cui lo scopo del trattamento debba essere interrotto per motivi personali, a meno che non ci sia ancora legittimità nel continuare a processarli o che il trattamento è necessario per l'esercizio o la difesa di eventuali rivendicazioni legali.

Diritto alla portabilità dei dati. Gli utenti hanno il diritto di ricevere una copia dei dati personali forniti dagli utenti in un formato strutturato e comunemente utilizzato.

Diritto di recesso. Gli utenti hanno il diritto di ritirare qualsiasi consenso che tu abbia fornito in relazione al nostro trattamento dei dati personali degli utenti, a meno che non ci sia ancora legittimità nel continuare a processarli o che il trattamento è necessario per l'esercizio o la difesa di eventuali rivendicazioni legali.

Per esercitare i tuoi diritti, invia un'email a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. indicando chiaramente:

I tuo NOME COGNOME, e l'indirizzo email che hai utilizzato il diritto oppure i diritti che stai esercitando.

L'esercizio di questi diritti è gratuito, a meno che non pervengano richieste ingiustificate o eccessive. In questo caso, a addebiteremo una tariffa in base ai costi amministrativi sostenuti.

10. I NOSTRI DATI

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato da:

sagaponackcharter.com - nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Codice Privacy. EMAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

INFORMATIVA ESTESA SULL'USO DEI COOKIES

1.   COSA SONO I COOKIES   I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano solitamente ai browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva, senza l'utilizzo di essi, il sito web non funzionerebbe correttamente.   I cookie sono utilizzati per differenti finalità : esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

I cookie si distinguono:

COOKIE TECNICI I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società  dell’informazione esplicitamente richieste dall’utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di effettuare domande o richiedere informazioni o autenticarsi per accedere ad aree riservate);

COOKIE ANALYTICS I cookie analytics sono utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;

COOKIE FUNZIONALITÀ I cookie di funzionalità  permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, pagine visitate) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

COOKIE DI PROFILAZIONE I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività  che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice Privacy laddove prevede che "l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già  archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità  semplificate di cui all’articolo 13 Codice Privacy, comma 3".

SESSION E PERSISTENT COOKIES I Session Cookies contengono l’informazione che viene utilizzata nella sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando viene chiuso il browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito. I Persistent Cookies vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web, o utilizzati per finalità  tecniche e per migliorare la navigazione sul sito. Questo dato permette ai siti di riconoscere che sei utente o visitatore già  noto e si adatta di conseguenza. I cookies "persistenti" hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni.

COOKIES DI PRIMA PARTE E DI TERZE PARTI I cookie possono essere installati sul terminale dell’utente sia dal gestore del sito che l’utente sta visitando (’Cookie Prima Parte’), sia da terze parti (’Cookie Terze Parti’). Le informazioni raccolte tramite Cookie Prima Parte sono conservate dal gestore del sito che l’utente ha visitato, mentre quelle raccolte tramite Cookie Terze Parti sono conservate dalle terze parti medesime. Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. 
Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terze parti e su come gestire il consenso vi preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito. Inoltre accedendo alla pagina https://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare i cookie delle società elencate che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

2. USO DEI COOKIE DA PARTE DI SAGAPONACKCHARTER.COM il nostro sito utilizza i cookie per rendere l’esperienza di navigazione  semplice ed efficiente. I cookie rilasciati da SAGAPONACKCHARTER.COM consentono: di memorizzare le preferenze degli utenti relativamente al "login" (quando previsto), in modo tale che non venga richiesto l’inserimento di email e password ad ogni nuova visita al sito web;  In riferimento alle macro-categorie dei cookie viste in precedenza, SAGAPONACKCHARTER.COM utilizza: cookie tecnici  cookie di profilazione  cookie di terze parti rilasciati da widget social nello specifico: • Google Analytics • Facebook • Twitter • Whatsapp

3. NEGAZIONE/REVOCA DEL CONSENSO Per revocare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie di profilazione di SAGAPONACKCHARTER.COM potrai cliccare sul link di seguito per negare/revocare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie di profilazione di terze parti potrai:

Per fare l’opt-out  Dai Rispettivi Cookies:

Google Analytics potete usare questo strumento https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

Opt-out dai widget social Facebook potete trovare le informazioni qui – Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/ – Twitter https://twitter.com/privacy?lang=en – Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ – Google+ https://www.google.com/policies/technologies/types/ –  whatsapp  https://www.whatsapp.com/legal/?lang=it#terms-of-service

4. COME GESTIRE LE TUE PREFERENZE SUI COOKIES ATTRAVERSO IL BROWSER

 Se si utilizza Internet Explorer

In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" e selazionare "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox

Scegliere il menù "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy". Nell’elenco a discesa “Regole di conservazione” selezionare il livello desiderato. Spuntare la casella “Accettare i cookie” per attivare i cookie, o togliere la spunta per disattivarli. Scegliere per quanto tempo i cookie possono essere conservati.

Se si utilizza il browser Safari

Cliccare nel Menù Safari, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Cliccare su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome

Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Cliccare su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", cliccare su "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Impedisci a tutti i siti di salvare i dati" e quindi fare clic su OK. Se usi un qualsiasi altro browser o non conosci il tipo e versione di browser che stai utilizzando, clicca “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.  

 Si rimanda alla privacy policy page per l’informativa completa sul trattamento dati prevista ex art. 13 codice privacy. Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

About Sagaponack

  • Charter vacanze in barche
    e Catamarani di lusso
  • +39 335 40.63.16
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Sardina - Corsica - Sicily - Aeolian Islands - Capri - Elba - Amalfi Coast - Pontine

© 2018 SAGAPONACK CHARTER. All Rights Reserved. Powered by areatfaxxx
Per Garantirti una corretta navigazione, questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione Accetti
Più informazioni